|
Следующий скаут
|
|
| DieMos | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Admin, Основной Скаут. Клан Лидер
Статус: Offline
| Цитата из блога - Следующим классом, для которого мы выпустим глобальное обновление станет Разведчик. Одной из главной целью, которую мы ставим при разработке этого обновления, это сделать Разведчика более полезным на картах типа Goldrush/Dustbowl. Если у вас есть какие-либо идеи и предложения по этому поводу - напишите их на форуме Steampowered, в разделе Team Fortress 2 - Мы активно работаем над большим обновлением Team Fortress 2 под Xbox 360. Оно будет включать все те обновления, которые мы выпустили для PC в последнем году. Позже, мы назовём более точную дату - Мы также работаем над внедрением улучшений из движка Left 4 Dead, в движок Team Fortress 2, но мы не станем полностью заменять движок. Это значит что мы внесём некоторые плюсы движка Left 4 Dead, такие как поддержка многоядерных процессоров, но все плюсы добавить в движок TF2 всё равно не удасться. Например, у нас не получится сделать несколько улучшений без потери поддержки DirectX 8, поэтому мы не станем их добавлять.
Я медик!!!!!!! Делаю аватары из ачивок! Если вы хотите спросить, что-нить у великого DieMos`a, то добавте его в други и быть может он вам ответит.
|
| |
|
|
| DieMos | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
| Да ну старое оружие для скота лучше
Я медик!!!!!!! Делаю аватары из ачивок! Если вы хотите спросить, что-нить у великого DieMos`a, то добавте его в други и быть может он вам ответит.
|
| |
|
|
| gmc | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:45 | Сообщение # 3 |
 3 уровень
| Меня насчёт движка порадовала, который с Left 4 Dead в Team Fortress 2 будет кул Хевик разлетатся как Бумер
|
| |
|
|
| matt | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:38 | Сообщение # 4 |
|
| ы ) После недавнешнего обновления в тф2,меня очекнь беспокоит будующее
|
| |
|
|
| DieMos | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
| ага. Терь если ты стоишь возле пампы ты не разлетаешься, а улетаешь х** знает куда!
|
| |
|
|
| matt | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
|
| gmc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
 3 уровень
| DieMos, Когда как, а интересно что будет нового для скаута? Вроде обнова будет после нового года...
|
| |
|
|
| DieMos | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
| я откуда знаю!!!
|
| |
|
|
| Solid-VeX | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
 1 уровень
| Хорошо бы второй пистоль
|
| |
|
|
| B-32-rus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
 2 уровень
| Quote (Solid-VeX) Хорошо бы второй пистоль Да, второй пистолет - это круто, но приводит к небольшому дисбалансу, то есть скорострельность-то возрастёт (причём почти в 2 раза) при том же уроне А вот возможность битой отшвыривать гранаты была бы в тему  Добавлено (21.12.2008, 21:16) --------------------------------------------- Нет, второй пистолет - это ОЧЕНЬ круто
|
| |
|
|
| Citrus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
 ЗамКланЛидер, основной солдат.
| Мне всёравно,Я за скота не играю Но надеюсь что его после обновы не испортят....И обнова будет после нового года это однозначно.
|
| |
|
|
| Некрокот | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:51 | Сообщение # 12 |
 1 уровень
| Quote (B-32-rus) Да, второй пистолет - это круто, но приводит к небольшому дисбалансу, то есть скорострельность-то возрастёт (причём почти в 2 раза) при том же уроне Ну я тоже думаю что второго писюна не будет но не потому что дисбаланса не будет, потому что это тупо. У вальв, слава богу, есть и ум и фантазия, и такое дерьмо как второй пистолет может придумывать только "Дядя вася инкорпорейшн" Почему не будет дисбаланса? Потому что обновление дожно поднять популярность скота. Популярность низкая потому что слабый он, скот слабее других классов, и обновление призвано усилить. Вспомните, как было за пиро. Добавление сдувателя не привело к дисбалансу, а наоборот, вернуло Пиро в колесо баланса Кстати, Quote (B-32-rus) скорострельность-то возрастёт . В два раза восрасет и трата патронов, и время перезарядки)))
Si ves pacem - parra bellum! O temperals, o modes!
|
| |
|
|
| DieMos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Некрокот) Ну я тоже думаю что второго писюна не будет но не потому что дисбаланса не будет, потому что это тупо. У вальв, слава богу, есть и ум и фантазия, и такое дерьмо как второй пистолет может придумывать только "Дядя вася инкорпорейшн" Почему не будет дисбаланса? Потому что обновление дожно поднять популярность скота. Популярность низкая потому что слабый он, скот слабее других классов, и обновление призвано усилить. Вспомните, как было за пиро. Добавление сдувателя не привело к дисбалансу, а наоборот, вернуло Пиро в колесо баланса Кстати, Ну да если у кого то руки кривые, то конечно скот слабый класс, ну ну, если меня прет то в меня солд ваще не может попасть, я уже не говорю про снайпер, демо и скаута.
|
| |
|
|
| Некрокот | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
 1 уровень
| Я говорю не о мастерстве игрока, а о изначальных данных. Ясно-понятно, что грамотный медик может и хевика завалить, если хеви нуб Просто сравнительно скаутом намного сложнее играть.Это тебе скажет любой скиловый чел
Si ves pacem - parra bellum! O temperals, o modes!
|
| |
|
|
| DieMos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:16 | Сообщение # 15 |
| угу согласен, учиться надо много, а лучше играть с задротами.
|
| |
|
|