| DieMos | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Admin, Основной Скаут. Клан Лидер
Статус: Offline
| Данный люди имеют высшее значение в клане. Они обязывают выполнять правила совета и клана. В совет вступить любой человек не может, а только ответственный и знающий свое место. Совет выполняетспорные вопросы, а также выбирает и голосует, за или против нового игрока, выгонять или не выгонять игрока. Темы для обсуждения может поднимать любой член совета. По итогам голосования подсчитывается кол-во голосов. И если голосов больше половины то выноситься вердик, в пользу большей стороны. Ответ следует через 24 часа после, поднятия темы. Обсуждения проводяться в совещательной комнате (общем чате, голосовом или письменном). Участники 1) DieMos 2) CitRus 3) MADVIC 4) MaYheM 5) cko6ka
Я медик!!!!!!! Делаю аватары из ачивок! Если вы хотите спросить, что-нить у великого DieMos`a, то добавте его в други и быть может он вам ответит.
|
| |
|
|
| DieMos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Admin, Основной Скаут. Клан Лидер
Статус: Offline
| Я изключаю скобку и мэйхэма из совета. первого выгнали из клана. второго за неадыкватность и пропуск совещаний!!!
Я медик!!!!!!! Делаю аватары из ачивок! Если вы хотите спросить, что-нить у великого DieMos`a, то добавте его в други и быть может он вам ответит.
|
| |
|
|