LeveL-TeaM

//tf2-level.clan.su/index/3 - это регистрация
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MADVIC  
Kradle
DieMosДата: Четверг, 25.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Admin, Основной Скаут. Клан Лидер
Статус: Offline
Твой уровень игры высок, но твое не послушание КЛ т.е меня и моих коллег и помошников вынуждают выгнать тебя из клана, это не единственная причина. Клан это командная и сплоченная игра 6 человек, они собираються на КВ единым составом. Ты живешь в Омске (+3 часа) это не твоя вина, но всегда ты команде помогать не можешь. Ты если и ходишь на трени, то ты обязан играть за свой основной класс. Ты как медик на КВ не нужен, ты не умеешь лечить и ходить с хевиком не имеешь опыта на больших картах, играешь на нубовском сервере. И даже не стараешься прокачать свой скилл, когда я тебя звал поиграть на тф2 ворлде ты отказался, вывод нам такой игрок не нужен.

Я медик!!!!!!! Делаю аватары из ачивок!

Если вы хотите спросить, что-нить у великого DieMos`a, то добавте его в други и быть может он вам ответит.

CitrusДата: Четверг, 25.12.2008, 20:13 | Сообщение # 2
ЗамКланЛидер, основной солдат.
Я согласен,т.к. ты Крэдл,вчера на трени валял дурака,и не слушал,я тебе сотню раз сказал взять свой класс,а ты нихрена не слушал,прошу не забывать что в отсутствии клан лидера,его замещаю я,а мэдвик мой зам,и после слова ХЕР в мой адрес когда я сказал тебе взять медика,извините меня это неуважение к администратору клана,об этом написано в правилах,и если в клане не будет никакой дисциплины то мы ни к чему не придём.Вывод:А хз.

GrafProДата: Четверг, 25.12.2008, 20:25 | Сообщение # 3
1 уровень
Народ слушайте я играл с Kradle он играл норм и я не жалавался он подбигал когда нужно.И пофигу что у него 3 часа разница но парня выганять не стоит!
Вот иму можно шанс дать cool

DieMosДата: Четверг, 25.12.2008, 20:28 | Сообщение # 4
можно согласен, если он приложит усилия чтобы остаться.

Если вы хотите спросить, что-нить у великого DieMos`a, то добавте его в други и быть может он вам ответит.

KradleДата: Четверг, 25.12.2008, 21:19 | Сообщение # 5
Основной Медик
ладно народ,я извиняюсь,что валял дурака,отныне буду играть за свой класс всегда и буду слушать клан лидера и заместителя.я правда очень извиняюсь и прошу прощения cry

Сообщение отредактировал Kradle - Четверг, 25.12.2008, 21:25

DieMosДата: Четверг, 25.12.2008, 21:38 | Сообщение # 6
раз ты покаялся и мы тебя оставляем и видим что ты хочешь остаться в клане. Но учти до первого косяка!

CitrusДата: Четверг, 25.12.2008, 23:00 | Сообщение # 7
ЗамКланЛидер, основной солдат.
Ладно,Я тоже тогда согласен,просто на тренах если тебе говорят возьми медика то бери медика,и старайся там скилл качать почаще. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: